i
目前主更arashi,红担蓝苏
s涂鸦子博(有s右注意)账号搜索提示:sho+yjx给小猫喂奶的节目日期6位数(非交岚
请勿推荐一年前的旧图

自从添置了台暖气机双脚就暖暖的,外面再冷每晚都能战到3点多


这阵子还关掉了系统的时间显示不分昼夜地赶作业,感觉要脱离这个世界了……
昨天突然被通知某个作业要提前一天交,这份圣诞大礼真是承受不住我还不想死在作业堆里啊老师……

一直以来都是听歌来赶作业稿子,这次头脑发热听起了广播剧
有些CV声音合口味又有感情BGM又用得好的剧真是不得了……

↓自己听广播剧的几个反应

……某一次等我回过神已经用动画纸画了3页剧情图(
要画也画在涂鸦本上啊方便收藏


总之这几天听得我的整个人都不好了!!!耳朵都要怀孕了!!!脑内太容易带入画面了!!!还不满足的还缩在被窝补小说!!!我这个快要脱腐的人都要重新腐起来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

江山难移本性难改…… 

这种越听越上瘾的东西真是可以称为听觉上的大麻,短时间内已经爬不出来了XDJZ

=============

不过这阵子作息实在太乱,终于体会到了传说中的肩膀疼和脖子疼

也终于有了人生中的拖稿记录……
主催你真是个好人,还好没告诉你我其实有一天溜出去和朋友刷了日料





离作业死线还有几天,真希望赶完后能在被窝里躺上一天看小说……



评论(5)
热度(19)